binex-news-image
13 Июля 2013

Начал работу «Бинекс»

«Бинекс» — надежный российский брокер бинарных опционов, который ориентируется на новое поколение молодых трейдеров.

Открылся первый российский брокер бинарных опционов — «Бинекс». Это московская компания, ориентированная на молодое поколение российских инвесторов. Они следят за новостями, держатся в курсе тенденций российского финансового рынка и хотят на них заработать. Поэтому акцент в портфеле «Бинекса» сделан именно на российских активах: всего их 11 — всегда можно выбрать тот, в прогнозах на который ты уверен, будь то акции Сбербанка, нефть, золото или какая-то валютная пара. Чтобы сделать трейдинг бинарными опционами своих клиентов максимально успешным, «Бинекс» предоставил им самое главное — простую и понятную платформу. Каждому трейдеру компания обеспечивает набор бесплатных инструментов для анализа изменения цены активов, сообщает точные котировки от провайдера первого уровня и точное время истечения опционов — проскальзывание больше не будет проблемой.

«Бинекс» рассчитывает на максимально открытые и честные отношения с трейдерам — у нас низкий стартовый депозит ($200), низкая минимальная сделка (100 рублей) и приемлемый уровень риска (1,67% от стартового депозита при депо $200). В отличие от компаний, чьи офисы находятся за рубежом, мы расположены в Москве — поэтому наши менеджеры всегда на связи и всегда готовы помочь квалифицированным советом. Наконец, мы на 100% гарантируем своевременные выплаты — даже недельная задержка для нас дурной тон. И еще одна приятная мелочь — «Бинекс» предлагает большой выбор способов пополнить депозит: технические детали больше не будут стоять на пути вашего успеха.

Дополнительная полезная информация:

Понравился материал? Поделитесь!
Google Plus
Одноклассники
Предупреждение:
Торговля финансовыми инструментами является рискованным видом деятельности и может принести не только прибыль, но и убытки. Размер возможных потерь ограничен величиной депозита.

Восстановить пароль