binex-news-image
22 Мая 2014

Результаты проверки сайта на уязвимости — сканирование PCI ASV

«Бинекс» соответствует всем требованиям к защите личных и платежных данных пользователей, предъявляемых системами VISA и MasterCard

Обеспечение безопасности данных пользователей — один из приоритетов брокера «Бинекс», ведь иначе гарантии защищенных торгов были бы просто невозможны.

Так, в рамках проверки деятельности нашей компании на соблюдение условий безопасных торгов, советом по стандартам безопасности индустрии платежных карт было выявлено, что все необходимые требования выполняются брокером.

Проверка PCI ASV (Payment Card Industry Approved Scanning Vendor) проводится авторизованной компанией. После успешного прохождения этой проверки наша компания подтвердила право принимать платежи с помощью пластиковых карт VISA и MasterCard.

В «Бинекс» к вопросу безопасности данных платежных карт пользователей подходят комплексно, поэтому процесс передачи, хранения и обработки данных в компании целиком соответствует всем 12 детализированным требованиям стандарта. Использование множества защищенных серверов для хранения личных данных клиентов гарантирует, что данные не будут утеряны или скомпрометированы.

Пройденная компанией «Бинекс» проверка позволяет работать с большим количеством процессинговых компаний и обеспечивать высокие стандарты безопасности платежных данных, а, значит, и сделок.

Понравился материал? Поделитесь!
Google Plus
Одноклассники
Предупреждение:
Торговля финансовыми инструментами является рискованным видом деятельности и может принести не только прибыль, но и убытки. Размер возможных потерь ограничен величиной депозита.

Восстановить пароль